» » » С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!

С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!

С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!

День железнодорожника – это профессиональный праздник. Этот праздник отмечают в первое воскресенье августа представители самых разных специальностей: машинисты и рабочие, строители и ремонтники, инженеры и диспетчеры – все кто добросовестно трудятся, выполняя  свой профессиональный долг в железнодорожной отрасли.

На железнодорожном транспорте заботливо сохраняются и передаются из поколения в поколения славные традиции железнодорожников: высочайшая ответственность, патриотизм, преданность своему делу. Развитию железнодорожного транспорта способствует энергия, профессионализм, энтузиазм всех работников, обеспечивающих движение железнодорожных составов.

Ежедневно работники железнодорожного транспорта Луганской Народной Республики, преодолевая трудности политической и экономической блокады со стороны Украины, обеспечивают бесперебойное функционирование в данной сфере. От технического состояния, эффективной эксплуатации железнодорожного транспорта и  добросовестного труда работников во многом зависит бесперебойное  пассажирское и грузовое сообщение. Железнодорожники Республики прикладывают много усилий для обеспечения перевозки пассажиров или своевременной доставки грузов. Они могут работать в условиях чрезвычайных ситуаций, осуществляя охрану грузов и безопасность движения на железнодорожном транспорте.

Уважаемые работники железнодорожного транспорта! От всей души желаем Вам и Вашим близким счастья, благополучия и крепкого здоровья. И пусть Ваш высокий профессионализм, целеустремленность, твердая дисциплина, богатый опыт и самоотдача станут залогом дальнейших производственных успехов и достижений на благо нашей молодой Республики.

С уважением, Госкомстат ЛНР